Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Новини нашої країни [352]
Українські національні страви [24]
Страви нашого часу [68]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Главная » 2012 » Октябрь » 24 » Матушкин: В "Динамо" есть положительные изменения, но выводы делать рано
23:18
Матушкин: В "Динамо" есть положительные изменения, но выводы делать рано
- Есть положительные изменения, но выводы делать рано. Победные серии прибавляют уверенности и настроения, но дистанция длинная. Пока мы выгрызаем очки и стремимся попасть в зону плей-офф.

- Думали ли вы, увольняя Хейккиля, пригласить на его место именитого тренера?

- Мы не искали вариантов замены Хейккиля на тренера со стороны. В этом случае новому наставнику надо было время, чтобы войти в курс дела. А в случае с Андриевским работает тот же тренерский штаб, только уже воплощает новые идеи.

- В сезоне 2009/2010 Андриевскому не удалось вывести "Динамо" в плей-офф. Более того, он набрал меньший процент очков, чем его предшественник Хэнлон.

- Сейчас сложилась совсем другая ситуация. Андриевский пришел в "Динамо" из "Гомеля" еще зеленым тренером, не зная ни требований лиги, ни хоккеистов. У Александра Леонидовича не было четкого плана, его просто бросили в пекло. Сейчас же он уже четвертый год работает в системе "Динамо" и хорошо знает КХЛ. Например, Андриевский отвечал в команде за изучение соперника, предлагал свои варианты ведения игры. Поэтому это уже не тот неопытный тренер, который был в 2009-м. Нельзя же сравнить 17-летнего хоккеиста с основным игроком команды?!
бк конторы на сайте париматч
- Чем сейчас занимается Марек Сикора? Как он взаимодействует с другими тренерами?

- Сразу после игры тренерский штаб проводит анализ игры по горячим следам. Это обыкновенная практика для всех клубов. Так, например, было и после встречи с "Авангардом". На следующий день утром, уже после того, как эмоции улеглись, мы снова собрались и обсудили матч. Сделали выводы по составу, тактике… Сейчас у нас очень тяжелый период: за 13 дней будет сыграно 7 игр. Надо правильно распределить игровое время, провести ротацию состава. Пан Марек не только помогает своими советами, но и непосредственно разговаривает с хоккеистами. Он работал в клубе два года, и у него отличный контакт с хоккеистами, к нему относятся с уважением. Хотя трудно для всех быть хорошим. Идет борьба за место в составе, за игровое место, и всем не угодишь. Кто-то из хоккеистов бывает ущемлен, но этого не избежать.
Категория: Новини нашої країни | Просмотров: 827 | Добавил: qqq | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: